Information AURIS Dezember 2019

Sehr geehrte Damen und Herren

Seit August 2019 ist AURIS der rechtskräftig anerkannte Ausbildungsverband und die Organisation der Arbeitswelt (OdA) für die Grundbildung Fachleute Kundendialog.

Sie haben diesbezüglich von uns in den letzten Monaten bereits zwei E-Mails erhalten, wo wir sie über den Wechsel der Trägerschaft informiert haben.

Wir freuen uns sehr, dass der Wechsel der Trägerschaft für die Lernenden und die Ausbildungsbetriebe ohne grosse Schwierigkeiten verlaufen ist und unsere Organisation zunehmend Fahrt aufnimmt.

Dies gilt insbesondere auch für die Durchführung der überbetrieblichen Kurse – diese liegen nun vollumfänglich in der Verantwortung von AURIS.

Heute unterbreiten wir Ihnen gerne unser Angebot für die Mitgliedschaft bei AURIS:

Sie profitieren als Ausbildungsbetrieb von reduzierten üK Kosten. AURIS-Mitglieder bezahlen je Lernende und Kurstag CHF 240.00; Nichtmitglieder CHF 290.00.

Bei insgesamt 23 üK-Tagen bedeutet dies ein Ersparnis von CHF 1’150.00 für eine/n Lernenden.

Die weiteren Vorteile Ihrer Mitgliedschaft bei AURIS sind:

• Mitsprache bei der Entwicklung des Berufsbildes
  • Kostenloses Ausbildungs- und Werbematerial zum Berufsbild Fachleute Kundendialog (in limitierter Anzahl)
  • Kostenlose oder kostenreduzierte Teilnahme an Veranstaltungen von AURIS

Mitgliederbeiträge

Einmalige Eintrittsgebühr:         CHF 200.00 (gilt für alle Mitglieder)

Ausbildungsbetriebe:

• Jahresbeitrag CHF 300.00
  • pro Jahr und pro Lernende/n CHF 95.00 zur Förderung und Weiterentwicklung des Berufsbildes

Institutionen:                             Jahresbeitrag CHF 600.00

Einzelpersonen:                        Jahresbeitrag CHF 400.00

Weiter Informationen zur Mitgliedschaft finden Sie in unseren Statuten.

Wir freuen uns ausserordentlich, wenn Sie als Ausbildungsbetrieb Mitglied bei AURIS werden und mit uns gemeinsam dieses spannende und vielseitige Berufsbild mitgestalten und weiterentwickeln.

Bei einer Anmeldung bis am 29.02.2020 schenken wir Ihnen die Eintrittsgebühr von CHF 200.00.

Hier geht es zur Anmeldung Mitgliedschaft: https://auris-verband.ch/anmeldung-mitgliedschaft-auris/

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung; bitte Kontakt an: info@auris-verband.ch

Wir wünschen Ihnen eine lichtvolle Adventszeit, einen guten Jahresausklang und einen beschwingten Start in ein erfolgreiches und glückliches 2020.

AURIS-Verband